Demolhamos o arroz integral com alga kombu para o tornar ainda mais digestivo e nutritivo.
Fazemos um refogado de alho para o tornar mais guloso e, claro, usamos o nosso caldinho de ossos cheio de sabor e coisas boas para a saúde.
Ingredientes: Caldinho de ossos [água, ossos de bovino e/ou carcaça de frango, cru, sal de Castro Marim, vinagre de sidra, alho francês, cebola, cenoura, salsa, alho, endro, pimenta preta], arroz integral biológico, azeite virgem extra, alho, sal de Castro Marim, alga kombu.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios: pode conter vestígios de Aipo, Mostarda.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 403 KJ / 96 Kcal
Lípidos: 1,7 g, dos quais Saturados: 0,32 g
Hidratos de carbono: 17 g, dos quais Açúcares: 0,11 g
Fibra: 1,0 g
Proteínas: 3,0 g Sal: 0,76 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: 180ºC durante cerca de 20-25 minutos.
Microondas: Deitar 2 colheres de água por cima e descongelar por períodos de 5 minutos na potência máxima.
Tacho: Não recomendado.
Produto ultra-congelado
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.