Cozemos vegetais repletos de fibra e antioxidantes num caldinho de ossos cheio de nutrientes maravilhosos. O resultado é uma sopa rica, reconfortante, extremamente nutritiva e com propriedades de imunidade conferidas pelo gengibre.
Cada embalagem contém 9 cubos de cerca de 90g cada, sendo o total aproximado 800g.
Peso: 800g
Ingredientes: água, batata doce laranja(15%), cenoura, Lentilhas vermelhas(9%), cebola, azeite virgem extra, alho, sal de Castro Marim, gengibre (raiz)(0%), salsa fresca.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Pode conter vestígios de Soja, Mostarda.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 247 KJ / 59 Kcal
Lípidos: 1,6 g, dos quais Saturados: 0,22 g
Hidratos de carbono: 7,4 g, dos quais Açúcares: 1,4 g
Fibra: 2,0 g
Proteínas: 2,7 g
Sal: 0,75 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer no forno a 180ºC, durante cerca de 30min, até estar cremosa.
Microondas: Aquecer por períodos de 5 minutos na potência máxima, remexendo de vez em quando, até estar quentinha.
Tacho: Adicionar três colheres de água para acelerar o aquecimento, e aquecer num tacho ou em banho-maria, cerca de 20 minutos, remexendo de vez em quando.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.