Brownie saudável com vegetais e açúcar de côco bio.
Ralamos a courgette para que fique imperceptível na nossa massa de cacau puro e farinha de sementes de girassol. Desta forma, conseguimos aumentar o teor de fibras e vitaminas e tornar muito húmida e saudável uma sobremesa que vai agradar a todos (e nem vão perceber que tem courgette).
Peso: 800g
Ingredientes: beterraba, açúcar de côco biológico, courgette, manteiga de amendoim (AMENDOIM torrado), óleo de coco extra virgem biológico, água, farinha de aveia sem glúten, sementes de girassol, cacau magro em pó biológico, linhaça dourada, farinha de trigo sarraceno, extracto de baunilha, sal de Castro Marim, bicarbonato de sódio, flor de sal.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Contém: Amendoim.
Pode conter vestígios Frutos Casca Rija, Mostarda e Sementes de Sésamo.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 868 KJ / 267 Kcal
Lípidos: 12 g, dos quais Saturados: 5,2 g
Hidratos de carbono: 18 g, dos quais Açúcares: 12 g
Proteínas: 5,1 g
Sal: 0,25 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer em forno baixo - 140ºC - durante uns 10 minutos, só até descongelar e ficar morninho.
Microondas: Aquecer entre 30 segundos a 1 minuto até ficar morninho.
Tacho: Não recomendado.
Também é delicioso comido frio, principalmente em dias quentes. Basta retirar do congelador e cortar às fatias com uma faca.