Sem glúten, com canela de Ceilão
Refizemos a tradicional receita de crumble de maçã numa versão sem glúten e sem açúcares refinados. Utilizámos farinha de amêndoa e farinha de coco para aumentar o conteúdo em fibra e misturámos 3 tipos de maçã com limão e canela de ceilão para ficar uma sobremesa leve e deliciosa.
Peso: 750g
Ingredientes: maçã golden, fuba de mandioca, óleo de coco extra virgem bio, sumo de limão, farinha de amêndoa, farinha de arroz integral bio, polvilho doce (fécula de mandioca), açúcar mascavado bio, farinha de coco bio, açúcar de coco bio, sal de Castro Marim, canela de ceilão.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 767 KJ / 187 Kcal
Lípidos: 8.0 g, dos quais Saturados: 5,5 g
Hidratos de carbono: 25 g, dos quais Açúcares: 13 g
Fibra: 2,2 g
Proteínas: 1,4 g
Sal: 0,36 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer a 150ºC durante uns 25min, só até ficar morninho.
Microondas: Aquecer por períodos de 5 minutos - ficará frio, mas descongelado ao fim de uns 10min e já morninho ao fim de 15min.
Tacho: não recomendado para esta sobremesa.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.