Bacalhau espiritual com lombos de bacalhau, bechamel low-carb e pão de aveia sem glúten.
Usamos um pão de aveia biológico sem glúten para garantir que este bacalhau espiritual respeita a nossa delicada flora intestinal. Finalizamos com um bechamel de caju e levedura nutricional e usamos farinha de mandioca em vez de pão para a cobertura. O nosso intestino agradece.
Peso: 900g
Ingredientes: água, bacalhau(24%) (PEIXE), caju (CAJU), cenoura, cebola, pão de aveia(5%) (água, farinha de aveia sem glúten, fécula de mandioca, levedura, sementes de linhaça moida, pylium, bagas goji, sementes girassol, sementes papoila, sal), farinha de mandioca , azeite virgem extra, alho, sal de Castro Marim, coentros frescos, alho em pó, levedura nutricional, pimenta preta, noz moscada.
Microondas: Idealmente, deve aquecer-se no forno, mas pode ir ao microondas, na potência máxima, por 15 minutos.
Tacho: Não recomendado.
Produto ultra-congelado
Conservação: conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.