Reinventámos, com a ajuda da nossa Nutricionista Joana Moura, a receita de lulinhas recheadas e colocámos o recheio por fora. Abusámos dos vegetais e tornámos esta receita tradicional numa opção muito nutritiva!
Peso: 900g
Ingredientes: água, lulas(23%) (MOLUSCOS), cebola, Caldinho de ossos [água , ossos de vaca de pasto, patinhas de frango do campo, vinagre de sidra BIO não pasteurizado, alho francês, cebola, cenoura, salsa, alho, louro, endro], cenoura, mandioca fresca, tomate pelado, couve-flor, chouriço porco preto de Campo (carne de porco, água, sal, massa de pimentão, alho), gordura de ossos Bio, limão, sal de Castro Marim, salsa fresca, alho assado, pimenta preta, curcuma em pó, cominhos.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Contém: Moluscos
Pode conter vestígios de: Crustáceos, Peixe, Aipo, Mostarda, Sementes de Sésamo.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 413 KJ / 99 Kcal
Lípidos: 4,7 g, dos quais Saturados: 1,1 g
Hidratos de carbono: 4,6 g, dos quais Açúcares: 1,8 g
Fibra: 1,0 g
Proteínas: 8,9 g
Sal: 0,99 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: 180ºC durante cerca de 30 minutos até estar morninho.
Microondas: Aquecer na potência máxima, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Tacho: Colocar umas colheres de sopa de água no fundo de um tacho e aquecer em lume brando durante uns 10-15 minutos, mexendo de vez em quando.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.