Inspirámo-nos no Caril Verde da Tailândia e honrámos um dos mandamentos da cozinha tailandesa: todos os pratos têm que ter os sabores doce, salgado, ácido e umami em equilíbrio. Fizemos uma pasta de ervas e leite de coco para um molho aromático que envolve as gambas e o cação dos Açores.
Peso: 900g
Ingredientes: cação fresco dos Açores (PEIXE), leite de côco (leite de coco, água), água , courgete, cebola, gengibre fresco, coentros frescos, maçã, gambas (CRUSTÁCEOS), sumo de lima, pimento verde, manjericão, alho assado, sal de Castro Marim, erva príncipe, aminos de coco (seiva de flor de coco (96%) (néctar de flor de coco, vinagre de flor de coco), sal), espirulina.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios: contém Crustáceos, Peixe.
Declaração Nutricional (por 100g):
Energia: 334 KJ / 80 Kcal
Lípidos: 4,7 g, dos quais Saturados: 3,8 g
Hidratos de carbono: 2,8 g, dos quais Açúcares: 1,7 g
Fibra: 0,7 g
Proteínas: 6,1 g
Sal: 0,47 g
Modo de preparação: não descongelar previamente.
Forno: Não recomendamos o uso do forno.
Microondas: Aquecer por períodos de 5 minutos (total 15min) na potência máxima, remexendo de vez em quando, até estar quentinho.
Tacho: Aquecer directamente em tacho ou banho-maria, cerca de 20 minutos, remexendo de vez em quando.
Produto ultra-congelado
Conservação: conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.