A Canja é uma comida de conforto. Remete-nos para a casa das avós e para momentos de constipações curadas com mimos. Recriámos uma versão low-carb da típica canja para manter os níveis de açúcar baixos e maior saciedade por mais tempo.
Peso: 900g.
Ingredientes: água , peru biológico da Qta. da Coitena, cenoura, grão de bico demolhado, cebola, couve kale, figado de pato, miúdos de perú biológico, sal de Castro Marim, hortelã fresca, alecrim, raspa de limão, tomilho.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Não contém alergénios.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 129 KJ / 31 Kcal
Lípidos: 1,1 g, dos quais Saturados: 0,25 g
Hidratos de carbono: 1,8 g, dos quais Açúcares: 0,5 g
Fibra: 0,8 g
Proteínas: 3,1 g
Sal: 0,48 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Não aconselhamos o forno para descongelar, mas pode usar-se. 180ºC durante uns 30 minutos.
Microondas: É melhor aquecer num tacho, mas pode ser no microondas: potência máxima por 15 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos.
Tacho: Juntar umas colheres de sopa de água ao fundo de um tacho e deixar ir descongelando em lume brando durante uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Produto ultra-congelado
Conservação: conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Advertências: apesar de desfiarmos o perú com todo o carinho, pode aparecer um pedacinho de osso.