Cozemos vegetais repletos de fibra num caldinho de ossos cheio de nutrientes maravilhosos. A beterraba, extremamente rica em antioxidantes, dá a esta sopa uma cor suavemente rosa. O resultado é uma sopa reconfortante, extremamente nutritiva e bonita.
Sugestão: para aumentar a qualidade nutritiva desta sopa, sugerimos polvilhar com sementes de abóbora ou de girassol antes de servir.
Cada embalagem contém 9 cubos de cerca de 90g cada, sendo o total aproximado 800g.
Ingredientes: água, batata doce laranja(21%), couve-flor, beterraba(9%), cebola, azeite virgem extra, alho, sal de Castro Marim, funcho.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Sem alergénios.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 177 KJ / 42 Kcal
Lípidos: 1,8 g, dos quais Saturados: 0,26 g
Hidratos de carbono: 4,8 g, dos quais Açúcares: 2,0 g
Fibra: 1,2 g
Proteínas: 1,1 g
Sal: 0,66 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer no forno a 180ºC até estar cremosa, cerca de 30 minutos.
Microondas: Aquecer por períodos de 5 minutos na potência máxima, remexendo de vez em quando, até estar quentinha.
Tacho: Aquecer num tacho ou em banho-maria, cerca de 20 minutos, remexendo de vez em quando.
Produto ultracongelado.
Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.