A Canjinha é uma comida de conforto. Remete-nos para a casa das avós e para momentos de constipações curadas com mimos. Usamos Frango do Campo, deixamos os miúdos pelo seu valor nutritivo e, no fim, uns ovinhos de codorniz que vão fazer as delícias de miúdos e graúdos!
Peso: 900g
Ingredientes: água, frango do campo com miúdos, arroz carolino, cebola, ovinho de codorniz (OVOS), sal de Castro Marim, sumo e raspa de limão, hortelã fresca.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Contém: Ovos.
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 226 KJ / 54 Kcal
Lípidos: 2,0 g, dos quais Saturados: 0,6 g
Hidratos de carbono: 4,3 g, dos quais Açúcares: 0,20 g
Fibra: 0,16 g
Proteínas: 4,7 g
Sal: 0,40 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Não aconselhamos o forno para descongelar, mas pode usar-se. 180ºC durante uns 30 minutos.
Microondas: É melhor aquecer num tacho, mas pode ser aquecido no micrrondas: potência máxima por 15 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos.
Tacho: Juntar umas colheres de sopa de água ao fundo de um tacho e deixar ir descongelando em lume brando durante uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Produto ultra-congelado
Conservação: conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Advertências: apesar de desfiarmos o frango com todo o carinho, pode aparecer um pedacinho de osso.