Salteamos em azeite as cascas e os talos. Depois, cozemos vegetais verdes e muito frescos num nutritivo caldinho de aves ao qual juntamos um toque de leite de coco simples, sem aditivos . Trituramos tudo com um punhado de coentros e empratamos com pequeninas árvores de brócolos cozidos a vapor.
Cada embalagem contém 9 cubos de cerca de 90g cada, sendo o total aproximado 800g.
Peso: 800g
Ingredientes: curgete, Caldinho de ossos [água , ossos de vaca de pasto, patinhas de frango do campo, vinagre de sidra BIO não pasteurizado, alho francês, cebola, cenoura, salsa, alho, louro, endro], água , leite de coco (leite de coco, água), brócolos, cebola, sal de Castro Marim, gordura de caldos BIO, coentros frescos, alho.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios:
Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda.
Forno: Aquecer no forno a 180ºC durante 30 a 40 minutos.
Microondas: Deitar 2 colheres de sopa de água por cima do disco de sopa congelada e descongelar por 2 a 3 períodos de 5 minutos na potência máxima, mexendo a cada 5 minutos.
Tacho: Também pode ser aquecido num tacho, em lume baixinho, ou em banho-maria.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.