Bolonhesa de Lentilhas
Assamos o tomate e trituramos tudo num molho cremoso. Cozemos as lentilhas e refogamos em azeite virgem extra. Juntamos couve-flor cozida a vapor para aumentar a quantidade de legumes e, depois, embalamos em porções individuais para poder usar à medida das necessidades. O jantar fica pronto em menos de nada!
Cada embalagem contém 5 discos de 90g ultracongelados.
Peso: 5 x 90g = 450g
Ingredientes: tomate, lentilhas castanhas, cebola, água , polpa de tomate (tomate, regulador de acidez (E330)), couve flor, azeite virgem extra, sal de Castro Marim, alho, manjericão, orégãos secos, cominhos.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 232 KJ / 55 Kcal;
Lípidos: 1,1g; dos quais saturados: 0,14g;
Hidratos de carbono: 5,5g; dos quais açucares: 1,4g;
Proteínas: 3,8g;
Sal: 0,57g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Não aconselhamos a usar o forno.
Microondas: Descongelar por 2 a 3 minutos cada dose, na potência máxima.
Tacho: Aquecer num tachinho em lume brando com 2 colheres de sopa de água por 3 a 15 minutos, dependendo do número de doses a descongelar.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.