Feijoada Baiana com tempeh e cogumelos shitake
Fomos buscar o melhor da Cozinha Baiana efizemos uma versão vegan da famosa "Feijoada à Brasileira". Com cogumelos shitake, tempeh marinado e feijão preto, esta feijoada vai fazer a delícia de todos.
Peso: 900g
Ingredientes: caldo de legumes, feijão preto, cogumelos shiitake frescos, cebola, tempeh de soja SAL's Tempeh, farinha de mandioca , aminos de coco, sal de CastroMarim, coentros frescos, especiarias tempero baiano, azeite virgem extra, alho, cogumelos shitake secos.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios:
Contém Soja
Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda
Declaração Nutricional (por 100g):
Energia: 244 KJ / 58 Kcal
Lípidos: 1,0 g, dos quais Saturados: 0,16 g
Hidratos de carbono: 7,9 g, dos quais Açúcares: 0,9 g
Fibra: 0,5 g
Proteínas: 4,1 g
Sal: 1,0 g
Modo de preparação: não descongelar previamente.
Forno: Aquecer no forno a 180oC, durante cerca de 35 minutos.
Microondas: Aquecer por períodos de 5 minutos (total 15min) na potência máxima, remexendo de vez em quando, até estar quentinho.
Tacho: Colocar a refeição num tacho com 3 colheres de sopa de água. Aquecer por 15 min em lume médio, remexendo.
Produto ultra-congelado
Conservação: conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.