Douramos o tempeh pincelado com azeite para ficar guloso, assamos ligeiramente a beringela para ficar tenrinha, fazemos um molho marinara de tomate chucha e cogumelos e acabamos com um bechamel de couve-flor nesta moussaka totalmente vegan, low-carb e ultra-saudável.
Sugestão: para uma refeição ainda mais rica em fibra e nutrientes, acompanhar com uma salada e frutos secos.
Peso: 900g
Ingredientes: beringela, tomate (tomate, sumo de tomate, regulador de acidez (E330)), couve-flor, cogumelos pleurotus, Tempeh de grão e sementes de girassol(8%) (grão de bico, sementes de girassol, cultura, água), Tempeh de soja(7%) (feijão de SOJA, cultura, água), água , cebola, azeite virgem extra, alho, caju (CAJU), limão, levedura nutricional, sal de Castro Marim, pimenta preta, noz moscada, orégãos, manjericão.
Forno: Aquecer no forno a 180ºC, durante cerca de 35min, até criar uma camada tostadinha.
Microondas: Aconselhamos aquecer no forno, mas pode ser aquecida no microondas por períodos de 5 minutos (total: 15min).
Tacho: Não recomendado.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.