Uma lasanha vegan e muito proteica porque leva lentilhas envolvidas num molho rico de tomate assado
no forno. Para a tornar ainda mais gulosa, finaliza com um béchamel de couve-flôr e amêndoa. Bom apetite!
Peso: 900g
Ingredientes: lentilhas castanhas, biológicas, alho, tomate chucha, couve-flor, cebola, polpa de tomate, amêndoa (FRUTOS CASCA RIJA), azeite virgem extra, sal de Castro Marim, manjericão, fresco, levedura nutricional, pimenta preta, grão, noz moscada, grão, orégãos secos.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Contém: Frutos Casca Rija
Pode conter vestígios de Amendoim, Soja, Aipo, Mostarda, Sementes de Sésamo, Dióxido de Enxofre/Sulfitos
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 362 KJ / 86 Kcal
Lípidos: 0,49 g, dos quais Saturados: 0,06 g
Hidratos de carbono: 8,8 g, dos quais Açúcares: 0,22 g
Fibra: 8,6 g
Proteínas: 7,4 g
Sal: 0,04 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Ou até o béchamel começar a ficar com pontinhos tostados.
Microondas: Aquecer por períodos de 5 minutos (total de 15min) na potência máxima, até que o centro esteja quentinho.
Tacho: Não aconselhado.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.