Home
Sobre nós
Loja online
Info Entregas
Blog
Contactos
Termos
Política de Privacidade
Política de Cookies
Livro de Reclamações
913004662 (custo da chamada para a rede fixa nacional)
Português
.
English
alvalade@quasequase.pt
0
Home
Sobre nós
Loja online
Info Entregas
Blog
Contactos
Compre Agora
Caldinho de ossos?
2023-04-01
Isto é colagénio sob a forma de gelatina num caldinho de ossos que arrefeceu. Esta tradição tão velhinha exige mais paciência do que arte - ferver ossos em água por umas horas - para ter acesso a......
Tags:
Ler mais
Aula de Biologia II
2023-03-23
Os ácidos gordos são os blocos de construção da gordura dos nossos corpos e dos alimentos que ingerimos. Durante a digestão, o corpo decompõe as gorduras em ácidos gordos para serem absorvidos pelo sangue e levados até às células onde vão ter papéis muito importantes. Um dos mais importantes será,......
Tags:
Ler mais
O nosso sal é colhido à mão
2023-03-22
Vamos buscar o nosso sal às terras puras de Castro Marim. Este Sal é recolhido da mesma forma e com os mesmos instrumentos desde há milénios em terras onde nenhuma impureza consegue vingar. Este Sal não tem químicos, não tem máquinas, não tem óleos. Apenas a brancura daquilo que ficou depois de a......
Tags:
Ler mais
A receita do nosso extracto de baunilha
2023-03-22
Usamos extracto de baunilha caseiro na nossa nova receita de Brownie saudável. O nosso brownie só tem cacau puro, courgette (para ficar húmido e cheio de fibra e vitaminas), açúcar de coco, farinha de sementes de girassol.....
Tags:
Ler mais
Feijão numa sopa de peixe?!
2023-03-22
Vai uma aulinha de nutrição e uma receita gira? Estes feijões pequeninos (são mais pequenos que uma ervilha) carregam imensos benefícios (o feijão mung é um dos alimentos mais apreciados na antiga prática da medicina holística Ayurveda que o considera indicado para todos os tipos de......
Tags:
Ler mais
Porque usamos tanta fibra?
2023-03-22
A fibra que vamos buscar aos vegetais e leguminosas desempenha inúmeras funções que nos trazem benefícios. As fibras prolongam o tempo que o corpo demora a fazer a digestão, o que faz com que nos sintamos saciados durante mais tempo. Como? Porque as fibras "entopem" literalmente o ralo (salvo seja...) - como precisam de processos mais complexos.....
Tags:
Ler mais
Usamos ossos de vacas de pasto
2023-03-22
Os nossos caldinhos são feitos com ossos de vacas dos pastos dos Açores. A carne dos animais que pastaram tem um rácio de ómega 3 vs. ómega 6 ideal. E qual é o......
Tags:
Ler mais
Porque usamos Couve Chinesa
2023-03-21
A couve chinesa é mais suave e mais tenra que a maioria das couves e, acima de tudo, tem um perfil nutritivo difícil de igualar: Tem mais cálcio, potássio, fósforo, ferro e magnésio que muitos dos vegetais de folha verde Está repleta de antioxidantes É uma fonte de fibra (solúvel e não.....
Tags:
Ler mais
O nosso arroz integral
2023-03-21
Vamos buscar o nosso arroz a terras mágicas, extensas, com horizontes enormes e verde a perder de vista. Terras de enchentes, alagadas periodicamente pelo rio que transborda do leito - chamam-lhe terras de aluvião, são ricas e férteis. São tão mágicas que foram declaradas um local de importância mundial e estão......
Tags:
Ler mais
Os nossos cogumelos já foram um café!
2023-03-21
Acreditamos na economia circular que promove o reaproveitamento de recursos. Por isso, fomos ter com a Nãm Mushrooms e perguntámos se podiam ser os nossos fornecedores de cogumelos. A Nãm Mushrooms, em parceria com a Delta Cafés, reutiliza borras de café usadas como substrato para cultivar cogumelos nutritivos, enormes e......
Tags:
Ler mais
Aula de Biologia I
2023-03-21
Sempre que comemos, o corpo vai partir as várias moléculas de comida e usá-las como energia. O principal combustível que o nosso corpo usa é um açúcar simples - a glicose (o que não significa que devemos comer mais açúcares simples para termos mais energia! Para termos mais......
Tags:
Ler mais
Damos-lhe Boa Comida, Boa Nutrição e Tempo
2023-03-20
Como pais ocupados, sabemos o desafio que é dar refeições saudáveis e deliciosas à nossa família todos os dias. Foi por isso que criámos a Quase Quase: um conceito de comida saudável ultra-congelada, projetado para tornar a sua vida mais fácil, com refeições nutritivas, sem glúten e sem......
Tags:
Ler mais
Total: 14 resultado(s)
12 por página
24 por página
48 por página
«
1
2
Próx.
»
Newsletter
Subscreva a Newsletter
Confirmo que li e aceito a
Política de Privacidade
Últimos Posts
» Caldinho de ossos?
» Aula de Biologia II
» O nosso sal é colhido à mão
» A receita do nosso extracto de baunilha
» Feijão numa sopa de peixe?!
» Porque usamos tanta fibra?
» Usamos ossos de vacas de pasto
» Porque usamos Couve Chinesa
» O nosso arroz integral
» Os nossos cogumelos já foram um café!
Tópicos
Por defeito, este site usa cookies. Estes cookies destinam-se a otimizar a sua experiência de navegação neste site.
Aceitar
caldinho de ossos
comida ao domícilio
comida em casa
comida para fora
refeições saudáveis
comida saudavel
marmitas saudaveis
receitas saudaveis