Quiche Proteica
Queríamos uma refeição leve e saciante, que pudesse ser colocada numa lancheira e comida ainda congelada. Queríamos que tivesse proteína de alto valor biológico e gorduras boas, por isso usámos ovos biológicos, peito de frango para a base e bacon artesanal sem aditivos.
Peso: 600g
Ingredientes: peito de frango, ovos BIO (OVOS), leite de coco (leite de coco, água), alho francês, cogumelos shiitake, bacon artesanal sem aditivos BIO, gordura de caldo de ossos bio, sal de Castro Marim, salsa, noz moscada, paprika fumada, tomilho.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios: contém Ovos.
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 581 KJ / 139 Kcal
Lípidos: 9,4 g, dos quais Saturados: 5,2 g
Hidratos de carbono: 1,5 g, dos quais Açúcares: 0,8 g
Fibra: 0,46 g
Proteínas: 12 g
Sal: 1,8 g
Modo de preparação: não descongelar previamente.
Forno: Pode comer frio, deixando descongelar. Para aquecer, levar ao forno a 180oC por cerca de 30 min.
Microondas: Aquecer por períodos de 5 minutos até estar quentinho no centro.
Tacho: Não recomendado.
Produto ultra-congelado
Conservação: conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.