Ossobuco de comer à colher
Deixámos este Ossobuco maravilhoso a marinar em vinho biológico, fizemos um refogado apto para dietas FODMAP apenas com a parte verde do alho francês, cenoura e aipo e depois assámos muitas horas até todo o colagénio se dissolver. É maravilhoso e come-se à colher.
Peso: 800g
Ingredientes: Ossobuco de produção biológica em maneio regenerativo da Terramay, Caldinho de galinha [água , carcaça de frango do campo, alho francês, cebola, cenoura, salsa, alho, hortelã, sal de Castro Marim, vinagre de sidra BIO não pasteurizado, louro], cenoura, talo de alho francês, vinho branco biológico (SULFITOS), banha de porco preto Herdade São Luís, sal de Castro Marim, vinagre de sidra bio, azeite virgem extra, rama de aipo (AIPO), salsa fresca, louro, raspa de limão.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.