Lasanha Paleo com chambão, courgette e bechamel low-carb.
Assamos o tomate no forno para ficar caramelizado e depois trituramos tudo para fazer a base do nosso molho de carne. Assamos as courgettes em grelhas especiais para ficarem douradas e tenrinhas e terminamos com um molho cremoso à base de couve-flor. O resultado é uma deliciosa lasanha low-carb.
Peso: 900g
Ingredientes: curgete, tomate chucha assado, couve-flor, carne de vaca picada, cebola, Caldinho de ossos [água , ossos de vaca de criação biológica, alho francês, cebola , cenoura , salsa , alho , endro , vinagre de sidra BIO não pasteurizado, louro], água , polpa de tomate (tomate, regulador de acidez (E330)), sal de Castro Marim, azeite virgem extra, chouriço porco preto de campo (carne de porco, água, sal, massa de pimentão, alho), gordura dos caldos, Amêndoa sem pele, alho assado, Levedura nutricional, manjericão, orégãos, noz moscada, bicarbonato de sódio, cominhos.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Contém: Frutos Casca Rija
Pode conter vestígios de: Aipo, Mostarda, Sementes de Sésamo.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 459 KJ / 110 Kcal
Lípidos: 8,4 g, dos quais Saturados: 2,3 g
Hidratos de carbono: 2,1 g, dos quais Açúcares: 1,5 g
Fibra: 1,3 g
Proteínas: 5,7 g
Sal: 2,1 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer no forno a 180oC, durante cerca de 35min, até criar uma camada tostadinha.
Microondas: Este prato resulta melhor aquecido no forno, mas pode ser aquecido no microondas por períodos de 5
minutos (num total de cerca de 15 minutos).
Tacho: Não recomendado.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.