Lollipops de frango - 6 a 7 unidades (dependendo do tamanho das perninhas de frango)
Marinamos estas perninhas num molho de alho, pimentão e azeite e douramos no forno, ao mesmo tempo que assamos vegetais docinhos. No fim, vamos aproveitar o caldo que as perninhas largaram e trituramos os vegetais com esse caldo para fazer um molho super guloso. Os miúdos vão adorar comer vegetais!
Peso: 600g
Ingredientes: perninhas de frango, cenoura assada, água , courgete assada, pimento vermelho, azeite virgem extra, sal de Castro Marim, hortelã, alecrim, tomilho.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Sem alergénios.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 808 KJ / 193 Kcal Lípidos: 14 g, dos quais Saturados: 3,0 g
Hidratos de carbono: 0,9 g, dos quais Açúcares: 0,7 g
Fibra: 0,47 g
Proteínas: 16 g
Sal: 1,4 g
Modo de preparação: não descongelar previamente.
Forno: Aquecer o forno a 180oC e deixar aquecer as perninhas durante uns 15 minutos
Microondas: Aquecer por 2 períodos de 5 minutos
Tacho: Aquecer em banho maria ou directamente no tacho durante uns 15 minutos, remexendo com cuidado
Produto ultra-congelado
Conservação: conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.