Demolhamos o feijão com louro no dia anterior para eliminar parte dos anti-nutrientes e cozemos lentamente frango do campo com chouriço de bolota. Usamos essa calda para cozer o feijão e a couve-chinesa, extremamente rica em cálcio e minerais essenciais.
Peso: 900g
Ingredientes: água, feijão branco demolhado, cru(24%), couve chinesa (bok choy)(18%), frango do campo(11%), cebola, cenoura, chouriço porco preto de Campo (carne de porco, água, sal, massa de pimentão, alho), tomate (tomate, sumo de tomate, regulador de acidez (E330)), azeite virgem extra, sal de Castro Marim, alho, salsa fresca, crua, louro, folha, cominhos, pimenta preta.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 284 KJ / 68 Kcal
Lípidos: 3,2 g, dos quais Saturados: 0,8 g
Hidratos de carbono: 4,4 g, dos quais Açúcares: 0,7 g
Fibra: 2,0 g
Proteínas: 4,4 g
Sal: 1,0 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer no forno a 180ºC, durante cerca de 35 minutos. Atenção: Colocar o prato/travessa no forno ainda frio para não correr o risco de estalar.
Microondas: Deitar 2 colheres de sopa de água por cima e descongelar por períodos de 5 minutos (total: 15min) na potência máxima.
Tacho: Pode aquecer-se directamente em tacho ou banho-maria, cerca de 20 minutos, remexendo de vez em quando.