Assamos o tomate e trituramos tudo num molho cremoso. Salteamos carne picada em azeite virgem extra e alho e juntamos couve-flor cozida a vapor para aumentar a quantidade de legumes. Depois, embalamos em porções individuais para poder usar à medida das necessidades e o jantar fica pronto em menos de nada!
Cada embalagem contém 5 discos de 90g ultracongelados.
Peso: 5 x 90g = 450g
Ingredientes: tomate chucha, cru, carne picada (80% vaca 20% porco), cebola, polpa de tomate (tomate, sal, regulador de acidez (ácido cítrico)), couve-flor, azeite virgem extra, sal de Castro Marim, alho, manjericão fresco, levedura nutricional, pimenta preta, louro, orégãos secos, noz moscada.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 494 KJ / 118 Kcal
Lípidos: 8,5 g, dos quais Saturados: 3,0 g
Hidratos de carbono: 4,0 g, dos quais Açúcares: 2,5 g
Fibra: 1,1 g
Proteínas: 5,8 g
Sal: 0,86 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Não aconselhamos a usar o forno.
Microondas: Descongelar por 2 a 3 minutos cada dose, na potência máxima.
Tacho: Aquecer num tachinho em lume brando com 2 colheres de sopa de água por 3 a 15 minutos, dependendo do número de doses a descongelar.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.