Arroz de pato com arroz integral e chouriço bio de bolota.
Douramos e cozemos o pato a baixa temperatura até que o colagénio das fibras se dissolva no líquido, formando um caldo nutritivo e extremamente saboroso. O arroz integral é uma excelente fonte de fibra e nutrientes maravilhosos. Bom apetite!
Peso: 900g
Ingredientes: água , pato(9%), cebola, Arroz Carolino Integral(8%), cenoura, Chouriço Porco Preto de bolota (carne de porco, água, sal, massa de pimentão, alho), gordura do pato, Sal de Castro Marim, alho assado, salsa, louro, hortelã, endro, cravinho, pimenta preta.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios: pode conter vestígios de Aipo, Mostarda, Sementes de Sésamo.
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 208 KJ / 50 Kcal
Lípidos: 1,6 g, dos quais Saturados: 0,5 g
Hidratos de carbono: 6,1 g, dos quais Açúcares: 0,6 g
Fibra: 0,6 g
Proteínas: 2,6 g
Sal: 0,33 g
Modo de preparação: não descongelar previamente.
Forno: Aquecer a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Atenção: Colocar o prato/travessa no forno ainda frio para não correr o risco de estalar.
Microondas: aquecer por períodos de 5 minutos (total 15min) na potência máxima, remexendo de vez em quando, até estar quentinho.
Tacho: Não recomendado, mas pode ser aquecido em tacho ou banho-maria, cerca de 20 minutos. Remexer de vez em quando. Não irá criar a crosta estaladiça.