Na nossa Sopa do Cozido usamos apenas enchidos artesanais, sem glúten nem aditivos, e carnes que cozem muito tempo até ficarem muito tenrinhas e depois juntamos muitas couves para termos uma sopa que é uma refeição - nutritiva, saborosa e reconfortante.
Peso: 900g
Ingredientes: água, carne de vaca de pasto dos Açores, chispe de porco preto, couve lombarda, couve coração de boi, cenoura, chouriço artesanal porco preto de Campo Talho das Manas (carne de porco, água, sal, massa de pimentão, alho), nabo, bacon artesanal sem aditivos Talho das Manas, chouriço de sangue artesanal Talho das Manas, farinheira artesanal sem gluten Talho das Manas, sal de Castro Marim, pimenta preta, cravinho.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda.
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 438 KJ / 105 Kcal
Lípidos: 8,2 g, dos quais Saturados: 2,8 g
Hidratos de carbono: 0,9 g, dos quais Açúcares: 0,7 g
Fibra: 0,49 g
Proteínas: 6,5 g
Sal: 0,47 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aconselhamos aquecer num tacho, mas pode usar-se o forno - 180ºC durante uns 30 minutos
Microondas: Aquecer na potência máxima por 15 minutos, mexendo a meio do tempo
Tacho: Aquecer num tacho em lume brando durante uns 15 minutos, mexendo de vez em quando
Produto ultracongelado.
Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Advertências: apesar de termos todo o cuidado a desfiar as carnes, pode passar despercebido algum ossinho.