Pernil desfiado com grelos salteados e puré de castanhas
Pernil de porco cozinhado a baixa temperatura durante 16h envolvido em caldo de ossos e legumes. Acompanha uns grelos salteados em azeite e alho e um aromático puré de castanhas com sementes de funcho e endro. Bom apetite!
Peso: 900g
Ingredientes: castanha pilada, crua, grelos, congelados, Caldinho de ossos [água , ossos de bovino e/ou carcaça de frango, cru, sal de Castro Marim, vinagre de sidra, alho francês, cebola, cenoura, salsa, alho, endro, pimenta preta], pernil de porco, cru, cebola, crua, cenoura, crua, laranja, alho, cru, azeite virgem extra, cru, Pimenta da terra (pimenta, sal e conservante (E210)), sal de Castro Marim, manteiga clarificada líquida (LEITE), mostarda com grãos à l'ancienne (água, sementes de MOSTARDA, vinagre, sal, VINHO branco, açúcar, regulador de acidez (ácido cítrico), especiarias, conservante (E224) (SULFITOS)), alecrim, fresco, salvia, salsa fresca, crua, pimenta preta, grão, endro, fresco, sementes de funcho.