Strogonoff de Frango do Campo com "Natas" de Cajú
Douramos o alho partido aos bocadinhos e salteamos o frango cortado às tiras. Juntamos os cogumelos shiitake e pleurotus que nasceram em borras de café, porque acreditamos na economia circular. Acrescentamos um creme de caju e caldinho de ossos que torna tudo super nutritivo e apetitoso. Bom apetite!
Sem lactose, sem glúten.
Peso: 900g
Ingredientes: peito de frango do campo, água , Caldo de ossos [água , ossos de vaca de criação biológica, alho francês, cebola , cenoura , salsa , alho , endro , vinagre de sidra BIO não pasteurizado, louro], cogumelos pleurotus, Caju(13%) (FRUTOS CASCA RIJA), gordura dos ossos, sal de Castro Marim, alho assado, salsa, cominhos, noz moscada, louro(0%).
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Contém: Frutos Casca Rija
Pode conter vestígios de: Aipo, Mostarda.
Forno: Aquecer no forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Microondas: Deitar 2 colheres de sopa de água por cima e descongelar por períodos de 5 minutos na potência máxima até perfazer 15 minutos.
Tacho: Aquecer num tacho ou em banho-maria, em lume brando, durante cerca de 20min.
Produto ultracongelado.