Desfiamos carne de perú biológica e refogamos com miúdos e vinho do Porto. Colocamos por cima de um puré de batata com espinafres e tapamos com uma massa quebrada sem gluten. O resultado é uma refeição super saborosa e extremamente rica em nutrientes.
Peso: 800g
Ingredientes: batata doce, peru bio Quita Coitena, carne porco BIO Herd.S.Luís, figados perú Bio e pato, cebola, água , espinafres, fuba mandioca, ovos BIO (OVOS), azeite vir. extra, farinha aveia s/glúten, sal Castro Marim, amêndoa (FRUTOS CASCA RIJA), alho, vinho Porto Reserva (DIÓXIDO DE ENXOFRE/SULFITOS), vinagre sidra BIO, arando, hortelã, salsa, bicarb. sódio, tomilho, noz moscada, pimenta preta, cravinho, louro.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios:
Contém: Ovos, Frutos Casca Rija, Dióxido de Enxofre/Sulfitos.
Pode conter vestígios de: Aipo, Mostarda, Sementes de Sésamo.
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 589 KJ / 141 Kcal
Lípidos: 5,8 g, dos quais Saturados: 1,3 g
Hidratos de carbono: 12 g, dos quais Açúcares: 0,9 g
Fibra: 1,0 g
Proteínas: 9,3 g
Sal: 1,5 g
Modo de preparação: não descongelar previamente.
Forno: Colocar no forno e aquecer até aos 180oC. Deve estar pronta ao fim de 40 minutos (mais uns 15 min. se forem travessas grandes)
Microondas: Aquecer por 2 ou 3 períodos de 5 minutos na potência máxima
Tacho: Não aconselhado.
Produto ultra-congelado
Conservação: conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Advertências: a carne desfiada é proveniente de pescoços de peru. Apesar do cuidado que temos a escolher a carne, pode passar algum ossinho.